AVISO DE PRIVACIDAD

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para identificar a los participantes del Reto y vincularlos con las propuestas que envían, así como mantener contacto para cualquier asunto relacionado con el desarrollo del Reto, entre ello, para notificar a los finalistas y ganadores.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Contraseña generada en su cuenta de Codeando México
  • Fotografía (opcional)
  • Biografía (opcional)

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con la o las instituciones que lanzan el Reto, así como con los jueces evaluadores, durante las dos etapas del mismo. Las personas y/o autoridades no requieren consentimiento, la finalidad de los datos es identificar a los participantes con las propuestas enviadas y contactarlos en caso de ser necesario; para los jueces la única finalidad es evaluar y calificar lo trabajos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar su datos personales, u oponerse a su uso y revocar el consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación): que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); oponer al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición): así como revocar su consentimiento. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisito para el ejercicio de los derechos ARCO o revocación del consentimiento, escríbanos al correo equipo@codeandomexico.org.

Los datos de contacto de la persona, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO y revocación del consentimiento, son los siguientes: Catalina Luz Demidchuk, catalina@codeandomexico.org.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso y divulgación de su información personal, escríbenos a equipo@codeandomexico.org.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otra tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Estas tecnologías podrán ser deshabilitadas por el usuario si así se decide.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet codeandomexico.org.